15:30 

Astred Lindgren
27.10.2015 в 11:40
Пишет Diary best:

Пишет Стражница:

О раскрасках
Недавно, с криком «Я взрослый самостоятельный человек, что я, не могу позволить себе раскраску?» я ломанулась в озон и заказала две. Теперь, как и обещала A.Tango~, рассказываю и показываю.

Первая — «Винтажные мотивы. Креативная книга-раскраска». Самое главное, без лишних предисловий — бумага плотная, белая. Я почему-то боялась, что она окажется газетного качества, но к счастью, мои ожидания не оправдались. Действительно стоящая раскраска.

Капиллярные ручки выдерживает с лёгкостью, а вот маркер просвечивает. И, конечно, контакта с водой не переживёт.

Раскраска содержит множество узоров, как растительно-цветочных, так и орнаментных. Есть и странички с большим количеством чёрного, не знаю, чем на нём можно будет рисовать. Что интересно (и что можно использовать в качестве оправдания взрослому самостоятельному человеку=) ), детям будет скучно. Ну не верю я в их усидчивость за раскрашиванием тонких узоров. А вот мне в самый раз.


Из минусов — склейка страниц. На 180 не развернуть, и как следствие, рисовать не удобно. Впрочем, ничего не мешает разобрать книжку на странички и приспособить их в какую-нибудь папку =)
Вторая — «Большая книга для раскрашивания и рисования». По ощущениям бумага тоньше. На фотографиях даже видно, как сильно рисунок просвечивает, так что я бы даже ручками не рискнула, исключительно карандаши.


А вот по содержанию штучка по интереснее, есть цветные картинки и разные задания для детей (и взрослых, ага). Да и вообще разглядывать интересно.


Минус тот же, даже ещё минусее — мягкий переплёт, склеенные страницы. Будем разбирать.
Но это ещё не всё. На днях в «Магните» (sic!) я углядела ещё одну книжку, в которой была заинтересована. Кстати, в «Магните» они оказались дешевле, внезапно, что не могло меня не расстроить. Зато там обнаружилось всё то, что хотелось потрогать, в том числе и «Арт-терапия. Книга-раскраска». Она отличается от двух предыдущих, во-первых, твёрдым переплётом, во-вторых, цветными страницами.

Специально для этого случая я приобрела там же цветные гелевые ручки. О, боже! У меня не было цветных гелевых ручек лет десять! С того самого момента, когда мы в младшей школе делали такие тетрадки-анкетки и раздавали их всем желающим. Думаю в концепцию арт-терапии ручки впишутся прекрасно.



В общем, не ищите меня, взрослого самостоятельного человека...

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL
   

Где гуляет ветер

главная